• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kasem (список заголовков)
16:22 

майские

Kasem
А не собраться ли, уважаемые товарищи, в первые майские? Ну, или во вторые.

18:46 

играть

Kasem
каг насчет ближайших выходных?

15:51 

коллеги!

Kasem
Собираемся 26-го (вскр)?

@темы: оперативная информация

23:47 

щупальца

Kasem
01:57 

Книжечки об африканских синкретических религиях

Kasem
Очень печальный список книг на русском языке:

1. Сантерия ("Практическое руководство по Афро-карибской магии", Нуньес Луис Мануэль) - трешовое качество вычитки инсайд.

2. Кандомбле ("Афро-бразильская магия", Кэрол Л. Дау) - когда-то была с рисунками, но неизвестный герой, отсканивший книгу, о них забыл, видимо. Вычитка также ужасна.

3. Вуду ("Вуду в мегаполисе", С. Джейсон Блэк, Кристофер С. Хайатт) - стиль а-ля "оккультисты начала 20-го века" детектед.

4. Вуду ("Сила вуду. Поиск истоков". Винсент Вайт) - не читала, но говорят, местами адекватно.

Есть еще очень смешная книжка в стиле ОБС (одна баба сказала) и отсутствием какой-либо достоверности и адекватности: "Магия вуду. Проверено: работает!", П. Гросс. Издательство Эксмо, у меня есть только в бумажном виде, а в электронном с первого раза этот треш не гуглится).

@темы: матчасть, полезное, ссылки

20:13 

Рисует Goomi

18:52 

Чтобы вы не забыли)

Так выглядит ваш свежеиспечённый новый боевой товарищ Нил Ханиган:


@темы: оперативная информация

20:05 

R.I.P. Плуто

Kasem
При исполнении своих служебных обязанностей и sanity 51 погиб наш прекрасный детектив - мистер Дуглас Риверс.


20.08.1966 - 15.06.2009

С Delta Green Д.Риверса столкнул случай. Случай распорядился так, что начальник Дугласа застал того за курением на рабочем месте - и в наказание дал задание, далёкое от сферы рабочих интересов фирмы. Необходимо было найти пропавшего пуделя знакомой начальника. В ходе этого расследования и произошла роковая встреча с агентами ячейки П.

Едва только влившись в стройные ряды Delta Green, Дуглас пострадал: страшная тварь в канализации отгрызла ему левую руку. Но отчизна не бросает своих защитников в беде, и родная уже организация оплатила лечение и новейший протез, разработанный для Министерства оброны только в 2007 году. Остальные агенты всячески старались морально поддержать своего нового коллегу: выбирали лучшие перчатки в подарок, напоминали в домах с подозрительной проводкой не дотрагиваться до выключателя "железной" рукой.

Казалось, жизнь налаживается. И снова задание, и снова - служение на благо родины. В солнечный июньский день ничто не предвещало драматической развязки: в ходе рабочей дискусии было принято решение отказаться от человеческих жертвоприношений и обойтись более мягкими методами. Могли ли агенты знать тогда, что жертва всё равно будет?..

Детали произошедшего в доме на Спунер-авеню в г.Медоубрук еще долго не сотрутся из памяти невольных свидетелей и участников трагедии, а образ Дугласа Риверса навеки останется в их сердцах!

Краткая биографическая справка

@темы: оперативная информация

дельта грин

главная